Мишустин обозначил отрасли, которые не смогли восстановиться до докризисного времени

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Мишустин обозначил отрасли, которые не смогли восстановиться до докризисного времени

февраля 24, 2021 - 18:17
Раздел:

Премьер-министр России Михаил Мишустин назвал отрасли российской экономики, которые до сих пор не смогли восстановиться и вернуться к докризисному уровню

Михаил Мишустин

Среди таковых он указал сферы туризма, культуры и общественного питания. По словам главы кабмина, данные отрасли продолжают нуждаться в государственной поддержке.

Во время проведения очередной встречи с руководством Совета Федерации, Мишустин оценил значение новой программы льготного кредитования ФОТ 2.0, используя которую многие представители бизнес-сообщества из пострадавших от пандемии сфер экономики, смогут получить стимул к сохранению рабочих мест. По словам председателя правительства, внедренная программа кредитования стала одной из наиболее удачных мер помощи субъектов малого и среднего предпринимательства страны.

- Программа завершается. Тем не менее, ряд отраслей пока не восстановился до докризисного уровня. Это сфера общественного питания, культуры, спорта, развлечений, организация мероприятий, туристический бизнес и ряд других. Всем им по-прежнему необходима помощь государства в это непростое время, - сообщил премьер Мишустин.