Небензя озвучил основную цель использования Западом ОЗХО

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Небензя озвучил основную цель использования Западом ОЗХО

ноября 12, 2020 - 11:06
Раздел:

Постоянный представитель России при Организации Объединенных Наций Василий Небензя назвал основную причину и цель использования западными странами Организации по запрещению химоружия (ОЗХО)

Василий Небензя

По его мнению Запад использует ее против России, в частности, речь идет о так называемом “деле Навального”. При этом основной главной целью Запада остаются власти Сирии.

Как пояснил постпред такая организация, как ОЗХО, не может и не должна потерять свой авторитет, участвуя в чьих-то действиях. Поэтому важны соответствующие решительные действия.

Некоторые известные западные страны-члены и секретариат (ОЗХО), который находится у них в кармане, - будем откровенны - используют эту организацию, ее авторитет, ее имя для того, чтобы пригвождать к позорному столбу неугодные им страны. И главная цель на данном этапе – это Сирия. Она для них "главный подозреваемый". Теперь в эту плеяду входим и мы. ОЗХО была использована и по нашему поводу. И мы говорим о том, что пока окончательно все не рухнуло в тартарары, надо что-то делать. Потому что ОЗХО может потерять свой авторитет, - приводит слова Небензи РИА Новости.