Лукашенко предупредил, что в Беларуси не допустят «майданов»

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Лукашенко предупредил, что в Беларуси не допустят «майданов»

июня 01, 2020 - 21:19
Раздел:

В ходе встречи с главой Комитета госбезопасности Беларуси Валерием Вакульчиком, белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что «в Беларуси майданов не будет»

Лукашенко предупредил, что в Беларуси не допустят «майданов»

В ходе встречи с главой Комитета госбезопасности Беларуси Валерием Вакульчиком, белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что «в Беларуси майданов не будет».

Беларусь готовится к выборам президента в августе этого года. Уже сейчас в стране ведется активная гонка в борьбе за президентское кресло. Уже вспыхнуло несколько скандалов, в которых замешаны кандидаты в президенты Беларуси.

Александр Лукашенко отметил, что уже сейчас видны попытки «раскачать» общество, передает Белта. При этом он подчеркнул, что знает откуда «ветер дует». Поэтому предупредил всех «майданутых» о том, чтобы они даже не пытались устроить беспорядки в Беларуси, как это произошло на Украине или Армении.

И это стало особенно актуально в преддверии президентских выборов в Республике Беларусь.

«Некоторые наши захотят продать за гроши все, что было создано в стране не только президентом и властью. Над этим трудился и наш народ. Поэтому допустить этого нельзя», - подчеркнул Александр Лукашенко.