В Кремле ожидают новых инфовбросов против Путина

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

В Кремле ожидают новых инфовбросов против Путина

декабря 07, 2020 - 15:12
Раздел:

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле знают, кто стоит за информационными вбросами против Владимира Путина, и считают, что они будут продолжаться

Дмитрий Песков

В разговоре с журналистами представитель Кремля отметил, что публикации, подобные расследованиям о якобы экс-зяте главы государства, члене совета директоров компании “Сибур” Кирилле Шамалове, останутся без официальных комментариев. При этом Песков не исключил, что такие инфовбросы будут продолжаться и в будущем. Но, поскольку подобные сообщения не имеют под собой никаких оснований, они и дальше будут оставаться без внимания.

Мы по-прежнему подобные публикации не комментируем. Мы ранее уже говорили, что такие вот информационные упражнения будут продолжаться, нам об этом хорошо известно и было известно ранее. Все это, как правило, иногда умело, иногда нет, подгонка разных слухов, зачастую не имеющих ничего общего с реальностью. И соответствующим образом мы к этому относимся, - приводит слова Пескова РИА Новости.

При этом пресс-секретарь дал понять, что в Кремле знают, кто стоит за данными действиями. Однако называть их имен он не стал.

Нам достаточно знания того, кто они есть, - заявил политик.