Трамп заявил о связях семьи Байдена с Россией

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Трамп заявил о связях семьи Байдена с Россией

сентября 25, 2020 - 20:58
Раздел:

Президент США Дональд Трамп заявил, что некоторые члены семьи Джо Байдена связаны с Россией

Дональд Трамп, Джо Байден

Глава американского Белого дома назвал сообщения о работе сына своего конкурента на президентских выборах Джо Байдена Хантера с супругой бывшего мэра российской столицы Юрия Лужкова Еленой Батуриной “большой историей”.

Они (Байдены) имели дела с Россией. Сын Джо Байдена… получил 3,5 миллиона долларов от жены мэра Москвы. У него ничего не было, пока Джо не стал вице-президентом… Было бы неплохо, если бы мейнстремные (lamestream - ред.) СМИ сделали что-нибудь на этот счет, - приводит слова Трампа РИА Новости.

Известно, что Дональд Трамп часто высказывает недовольство работой американских СМИ, в частности, по причине замалчивания ими скандальных сведений о семье кандидата в президенты от демократов.

Ранее сенаторами-республиканцами Чаком Грассли и Роном Джонсоном был обнародован доклад, в котором говорилось о получении Хантером Байденом и его партнерами многомиллионных денежных сумм от иностранных граждан с подозрительным прошлым. В их числе фигурировали бизнесмен из Казахстана Кенес Ракишев, олигарх из Украины Микола Злочевский, а также Елена Батурина. Помимо этого сообщалось о финансовых связях Байдена с гражданами КНР.

По мнению Трампа сейчас Джо Байден, зная обо всех действиях своего сына, должен снять свою кандидатуру и покинуть предвыборную гонку.

Ранее кандидат в президенты США от партии демократов Джозеф Байден заявил, что действующий президент Дональд Трамп из-за пандемии коронавирусной инфекции не смог принять всех необходимых мер и запаниковал.