В США рассказали о безвыходном положении Японии из-за тактики России на Курилах

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

В США рассказали о безвыходном положении Японии из-за тактики России на Курилах

сентября 29, 2021 - 19:12
Раздел:

В США уверены, что тактика России на Курилах поставит Японию в тупик

Япония оказалась в тупике из-за тактики России на Курилах — американцы

Тактика российских властей по созданию особой экономической зоны на Курильских островах может поставить Токио в Тупик. Таким мнением поделились интернет-пользователи из США.

Жители Штатов обратили внимание на то, что Курилы могут стать довольно привлекательной территорией для крупных американских и китайских бизнесменов в случае создания на островах особой экономической зоны. И из-за этого Япония якобы окажется в безвыходном положении.

“Такая тактика России является гениальным ходом, поскольку это может стать выгодным офшором поблизости со Штатами. Такая ситуация имеет особое значение в условиях обещаний со стороны демократо-марксистов устроить налоговый ад Америке. В таком случае бизнесмены из США с удовольствием начнут пользоваться Курилами для таможенной зачистки, а также для распространения своей продукции по всей Азии и по всему миру”, - пишут читатели издания Breitbart.

При этом большинство пользователей сходятся во мнении, что при помощи слов и “пустых угроз” Японии не удастся противостоять планам России. А со своей “нулевой армией” Токио даже не сможет объявить войну.

“Они могут не рассчитывать на помощь США, поскольку американцы сами ошарашены своим “никчемным Джо”. А Россия тем временем будет продолжать делать все, что ей заблагорассудится”, - добавили жители Штатов.