Жириновский написал письмо Навальному: "Алеша, остановись"

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Жириновский написал письмо Навальному: "Алеша, остановись"

января 15, 2021 - 21:01
Раздел:

Жириновский призвал Навального “остановиться и забыть про возвращению в Россию”

Жириновский призвал Навального “остановиться и забыть про возвращению в Россию”

Российский политический деятель Владимир Жириновский прокомментировал намерение оппозиционера Алексея Навального вернуться в Москву. Он посоветовал ему остаться в Берлине, иначе существует риск “загубить свою жизнь”.

Председатель ЛДПР напомнил Навальному о том, что его ждет по возвращению в Россию и предложил подумать о своей супруге и детях. Согласно заверениям Жириновского, основателя ФБК (признана иноагентом на территории РФ) в будущем ожидает только заключение и многомиллионные штрафы.

“Не превращайте вашу жизнь в полет без билета в обратную сторону. Все пассажиры самолета сойдут, а вас повезут в Омск для прохождения длительного курса лечения в той же самой больнице, чтобы удостовериться, что вас никто не отравил. Затем пару месяцев придется провести в институте им. Сербского”, - отметил госдеятель.

Также он добавил, что Навальному придется отсидеть за “Кировлес” и “Ив Роше”, после чего оплатить штрафы. На это все якобы уйдет не менее двух десятков лет, после чего оппозиционер будет больным человеком, которому потребуется лечение в специализированном пансионате. В качестве альтернативы Жириновский предложил Навальному “забыть про аэропорты и самолеты, двигающиеся в направлении к Москве”, погулять по Европе, завести знакомства с русскоязычными жителями, создать вместе с ними коалиционное правительство и жить припеваючи в изгнании.