Сатановский спрогнозировал, где США начнут «маленькую победоносную войну»

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Сатановский спрогнозировал, где США начнут «маленькую победоносную войну»

января 09, 2021 - 20:23
Раздел:

Сатановский спрогнозировал, где США вскоре развяжут войну

Сатановский озвучил варианты, где США вскоре развяжут «победоносную войну»

Ведущий эксперт в области политики Евгений Сатановский пришел к выводам, что власти Штатов вскоре попытаются восстановить патриотизм своей страны и сплотить граждан путем разжигания военных действий в другом государстве. Также он предположил, где именно скорее всего начнется война по инициативе Вашингтона.

Комментируя произошедшее в Капитолии, эксперт пояснил, что руководство США столкнулось с ситуацией, которая может перерасти в гражданское противостояние. И исправить ситуацию помогут только военные заказы, военное положение, мобилизационные настроения, сплочение масс, патриотизм, а также “милитаристский угар”. Назвал Сатановский и еще одну причину, вынуждающую новою администрацию Белого дома развязыать вооруженный конфликт.

“В плане своего влияния на международной арене, Америка ушла в пике. Поэтому она начнет маленькую победоносную войну”, - отметил аналитик в своей очередной публикации.

Первой страной для таких действий прежде всего может стать Украина, которую, согласно мнению политолога, давно подготавливают к такому сценарию. Также в зоне риска оказывается и арктический регион, где Россия старается укрепить свои позиции. Действия российских властей не нравятся Штатам, поэтому существуют основания для начала столкновений в Арктике.

Однако более вероятным направлением для американского удара является Иран. Тем более что за последний период Дональд Трамп со своей командой приложил немало усилий для наращивания противостояния Вашингтона с Тегераном.