Жириновский назвал Трампу способ остаться у власти

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Жириновский назвал Трампу способ остаться у власти

января 03, 2021 - 16:06
Раздел:

Жириновский озвучил единственный шанс для Трампа, чтобы остаться у власти

Жириновский озвучил единственный шанс для Трампа, чтобы остаться у власти

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что у американского президента Дональда Трампа, который может вскоре покинуть Белый дом, остался единственный, последний шанс, чтобы остаться у власти. Также он выразил готовность помогать представителю республиканской партии.

Российский политический деятель указал на то, что в Штатах все устали от коррупции, “шпиономании и лизоблюдства”. Кроме того, граждане всего мира оказались в сложной ситуации, связанной с пандемией.

“Трамп может воспользоваться сложившейся обстановкой, чтобы остаться президентом. Сейчас ему под силу убирать неугодных прокуроров, судей, командовать военными, используя на полную мощь свои полномочия”, - написал Жириновский с своем Telegram-канале.

Согласно его мнению, отменить результаты президентских выборов возможно при помощи режима ЧС. В противном случае команда Байдена якобы просто уничтожит Трампа в первые же 4 года. Также лидер ЛДПР напомнил о способности Москвы оказать помощь. К примеру попросить арабских шейхов финансово поддержать американского лидера.

Жириновский акцентировал внимание на силе воли, которая крайне необходима для того, чтобы не лишиться президентского кресла. Также он посоветовал республиканцу сделать прививку от коронавирусной инфекции и еще раз напомнил, что “заграница ему поможет”.