Жириновский выложил план наказания ЕС за новые санкции против России

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Жириновский выложил план наказания ЕС за новые санкции против России

октября 17, 2020 - 18:06
Раздел:

Жириновский представил четкий план наказания ЕС за новые санкции против России

Жириновский рассказал, как надо ответить на новые санкции против России

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский назвал новые антироссийские санкции по делу оппозиционера Алексея Навального абсурдными. Также депутат изложил четкий план действий для наказания виновных в ограничительных мерах.

Сравнивая личности “фигурантов дела”, депутат российской Госдумы назвал Навального авантюристом мелкого пошиба”, который абсолютно не интересен администрации президента и федеральным властям. Что касается директора ФСБ Александра Бортникова, то он, согласно мнению Жириновского, является святым человеком, занимающимся ликвидацией террористических ячеек. А его включили в санкционный список. Именно поэтому Владимир Вольфович пришел к выводам, что цель санкций против РФ - в очередной раз позлить близких к президенту людей, отмечается в Telegram-канале политика.

Жириновский предложил жестко ответить Евросоюзу, закрыв въезд иностранным чиновникам на территорию Москвы и прервать все их контакты. Также он предложил ввести ограничительные меры против лиц, которые содержат Навального, помогают ему из-за рубежа и ведут деструктивную пропаганду против РФ.

Кроме того, глава ЛДПР обратил внимание на то, что Запад “морально линчует нашу страну” на протяжении сотни лет и пришла пора достойно реагировать на это, в т.ч. и в сфере торговли. Также он считает, что можно опубликовать компромат на высокопоставленных западных чиновников.