В КНР назвали российского политика, способного поставить США на колени - он жестче Путина

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

В КНР назвали российского политика, способного поставить США на колени - он жестче Путина

ноября 20, 2020 - 18:34
Раздел:

В Китае назвали российского лидера жёстче Путина, способного поставить США на колени

В китайских СМИ назвали политика в РФ, гораздо жестче действующего президента Владимира Путина. В частности, издание Sohu пишет, что этот лидер способен поставить Соединенные Штаты на колен и в свое время он дал клятву жить и умереть с Россией.

Отмечается, что если речь заходит о России, то традиционно СМИ любых стран мира вспоминают президента страны, вернувшего после развала СССР государству силу. Китайские журналисты пишут, что «бесспорно он отличный лидер», под руководством которого Россия справилась с санкционным давлением США и Запада. Но среди современных российских политиков появилась «новая звезда», безмерно преданная Путину. У него похожий стиль руководства, но в отдельных случаях этот государственный деятель даже жестче. Речь идет о главе Чеченской Республики Рамзане Кадырове.

В Sohu назвали Кадырова «новичком» в большой политике. Но именно он, считают в Китае, способен сломить напор США, «поставив их на колени». Президент РФ – большая проблема для Вашингтона. Но у него есть самоотверженный помощник, который обещал отдать многое за Россию, и это может быть еще большей проблемой для американцев.