Сатановский назвал главный страх США перед Россией

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Сатановский назвал главный страх США перед Россией

июля 27, 2020 - 12:40
Раздел:

США проговорились о своем главном страхе перед Россией, заявил Сатановский

Сатановский рассказал о главном страхе США перед Россией

Ведущий эксперт в области политологии Евгений Сатановский проанализировал заявление спецпредставителя американского президента по контролю над вооружениями Маршалла Биллингсли относительно новейшего оружия РФ. В итоге он пришел к выводам, что штаты случайно продемонстрировали свою уязвимость перед Россией.

Ранее чиновник из США выразил обеспокоенность по поводу разрабатываемых Россией новейших ядерных ракет, назвав их «летающим Чернобылем». Также Биллингсли призвал РФ прекратить создавать и внедрять данный вид оружия. Такое заявление, уверен Сатановский, продемонстрировало страх американских властей перед российским арсеналом.

«Думаю, если в нашей стране есть такая штука, которая доводит штаты до состояния, что они начинают читать лекции про экологию, то она очень хорошая. Эта реакция является дополнительным свидетельством уязвимости Америки перед нами», - заверил политолог.

Кроме того, эксперт предложил продолжать поставки новейших ракетных комплексов в войска, в ответ на проводимую США антироссийскую политику. «Создаваемые нами «Кинжалы» и «Буревестники» действуют на нервы тем, кто на протяжении 30 лет ничего не сделал хорошего для нашей страны, начиная с Обамы», - добавил Сатановский. Стоит отметить, в настоящее время гиперзвуковые ракеты существуют только в России и к тому моменту, когда у США появятся собственные аналогичные разработки, российская армия будет оснащена системой С-500 «Прометей».