Кедми: атака Киева на Донбасс будет иметь стремительный финал под гробовое молчание НАТО

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Кедми: атака Киева на Донбасс будет иметь стремительный финал под гробовое молчание НАТО

декабря 04, 2021 - 21:37
Раздел:

Яков Кедми: после атаки Киева в Донбассе русский солдат войдет во Львов под гробовое молчание НАТО

Кедми: атака ВСУ на Донбасс будет иметь стремительный финал

Полномасштабное наступление Вооруженных сил Украины на Добасс обернется для Украины стремительным исходом «под гробовое молчание НАТО». Таково мнение экс-главы израильской спецслужбы Натив Якова Кедми

Эксперт рекомендовал украинскому руководству придерживаться красных линий, очерченных Москвой в Донбассе. По его мнению, при эскалации конфликта и наступлении на Донецк и Луганск Украине не помогут ни НАТО, ни Соединенные Штаты Америки. А Россия больше не станет церемониться и подписывать очередные соглашения. Из Кремля в Киев ушел четкий сигнал – пойдете у Штатов на поводу, ваша военная группировка будет разбита.

«Если ВСУ предпримут попытку атаковать ЛДНР, русский солдат под гробовое молчание США и НАТО войдет во Львов», - цитирует РИА ФАН израильского политолога.

Возможная атака украинской армии будет иметь стремительный и трагический исход для Киева, потому что ни один солдат НАТО не встанет на защиту.

Ранее директор по вопросам взаимодействия с госорганами и международными организациями компании «Оператор ГТС Украины» Ольга Белькова заявила о написанном ею докладе для ЕС, в котором она назвала «Турецкий поток» опасным для Европы.