Болдуин рассказал об отношениях с оператором, погибшей на съемках фильма

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Болдуин рассказал об отношениях с оператором, погибшей на съемках фильма

октября 31, 2021 - 16:51
Раздел:

Болдуин пообщался с репортерами о гибели оператора на съемках фильма

Впервые после случившейся на съемках фильма трагедии, американский актер и писатель Алек Болдуин поговорил с телерепортерами. Он рассказал, какие у него были отношения с кинооператором Галиной Хатчинс, погибшей в результате выстрела.

Согласно информации CNN, папарацци преследовали автомобиль Болдуина, после чего актер остановился у обочины в штате Вермонт и дал им интервью. В этот момент его супруга, Хилария, снимала беседу на мобильный телефон.

Отвечая на вопросы репортеров, Болдуин отметил, что случившаяся трагедия является “одной на триллион”. При этом он обратил внимание - за 75-летний период актерами были выпущены миллиарды пуль и практически во всех случаях эпизоды снимались без происшествий. Лауреат многих премий также выступил за ужесточение правил обращения с оружием.

“Галина была моим другом. В день, когда я приехал на съемки в Санта-Фе, я пригласил ее вместе с нашим режиссером Джоэлем на ужин. Мы были отлично слаженной командой, а затем произошел этот ужасный случай”, - было сказано Болдуином.

Что касается дальнейших съемок фильма “Ржавчина”, то актер предположил, что они могут не состояться. Ход расследования он не стал комментировать, назвав это “запретной темой”, пока эксперты выясняют, как боевой патрон оказался в барабане револьвера.