Зюганов озвучил связанные с приходом к власти Байдена риски для России

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Зюганов озвучил связанные с приходом к власти Байдена риски для России

января 23, 2021 - 13:25
Раздел:

Зюганов выступает на пленуме ЦК КПРФ

Выступивший с докладом на внеочередном пленуме ЦК КПРФ партийный лидер Г. Зюганов заявил об исходящей от США угрозах и озвучил возможные риски, связанные с приходом к власти Байдена. Об этом сообщает "Российская газета".

По словам докладчика, к предстоящим в стране в 2024 году президентским выборам может быть приурочен пик конфронтации, к чему приведет направленная против России пропаганда глобалистов после «свержения» Трампа. Опасность усиливает и рост влияния СМИ, которые помогли «выдавить» предыдущего президента США.

"Приход Байдена в Белый дом гарантирует новый этап обострения отношений с Вашингтоном, - подчеркнул Зюганов. - Нашу страну они уже назначили врагом номер один. Следом в их списке значатся Китай и Иран".

Лидер КПРФ предупредил о том, что при удачном «крестовом походе» против России страной будет управлять глобальный капитал. При этом внешние атрибуты государственности будут сохранены.

Другими последствиями будут распродажа госсобственности, ухудшение положения страны в экономическом отношении и падение уровня жизни населения. Углубится и системный кризис.