• В России отреагировали на слова экс-министра Украины

В Госдуме резко отреагировали на слова украинского дипломата о борьбе с Россией

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

В Госдуме резко отреагировали на слова украинского дипломата о борьбе с Россией

января 22, 2021 - 13:04
Раздел:

Депутат Госдумы Руслан Бальбек отреагировал на слова бывшего украинского главы МИД Владимира Огрызко о желании Киева "выключить лампочки в Кремле".

Россия, Украина, США

Депутат Госдумы Руслан Бальбек отреагировал на слова бывшего украинского главы МИД Владимира Огрызко о желании Киева "выключить лампочки в Кремле". Он считает это очередной попыткой бывшего министра вернуться в медиазону, причём выглядит это довольно нелепо. Экс-министр говорит так, чтобы только “испортить настроение Москве”.

“Как бы ни выплясывал гопака бывший министр перед США, никто с Россией на открытый конфликт не пойдёт. А к подлости и мелким пакостям Киева уже все привыкли”.

Депутат посетовал на то, что договариваться России и Украине есть о чём, а вот конкретных лиц, с кем бы это можно было сделать, - нет. В такой ситуации Москве остаётся лишь ждать каких-либо изменений на Украине.

Напомним, что, экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко сообщил, что Украина готова предоставить Соединённым Штатам свою территорию в качестве плацдарма для борьбы с Россией. Он также обозначил цель украинской стратегии - всё должно быть направлено на то, чтобы "выключить лампочки в Кремле". Энергетический коллапс в Москве на несколько дней должен будет повлиять на Россию, сделает её более сговорчивой.