Поклонская сказала все, что думает о своем назначении послом в Африку

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Поклонская сказала все, что думает о своем назначении послом в Африку

октября 13, 2021 - 13:53
Раздел:

Поклонская назвала честью, а не ссылкой назначение послом в Кабо-Верде

Поклонская посол Кабо-Верде

Сегодня подтвердились ходившие ранее слухи о назначении экс-прокурора Крыма, теперь еще и экс-депутата Государственной Думы седьмого созыва Натальи Поклонской послом от РФ в республику Кабо-Верде.

В комментарии РБК государственный деятель заявила, что давно хотела продолжить свою дальнейшую трудовую деятельность на дипломатическом поприще. Назначение послом в африканское государство Наталья Поклонская назвала «большой радостью, честью и гордостью».

«Для меня это назначение является долгожданным. <…> В планах добраться до страны пребывания, осмотреться и познакомиться», - цитирует СМИ новоиспеченного дипломата.

Она отказалась комментировать, с чьей легкой руки ей присудили этот пост, говоря о том, что инициатива исходит именно от нее, она хочет там работать, в связи с чем прошла обучение в дипломатической школе, написала нужную диссертацию и прошла стажировку. Все стадии для дипломатической службы пройдены Натальей Поклонской и она готова дальше представлять интересы России в стране, куда ее пошлет МИД. Сейчас это Кабо-Верде.