Захарова жестко ответила на оскорбление Певчих

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Захарова жестко ответила на оскорбление Певчих

сентября 04, 2021 - 23:06
Раздел:

Представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на оскорбление Марии Певчих

Мария Певчих

Постоянный представитель внешнеполитического ведомства РФ Мария Захарова ранее опубликовала данные о том, что финансирование Алексей Навальный и его движение получали от иностранных посольств в России. Есть основания полагать, что дипмиссии нанимали к себе людей, которым выплачивали заработную плату, которые в свою очередь исправно переводили аналогичные суммы именующему себя оппозиционным политику.

Соратница Алексея Навального – Мария Певчих – постоянно проживающая в Англии, ответила на данное сообщение оскорблением, опубликованным Марией Захаровой. Подвижница оппозиционера сравнила сведения со сплетнями, которые «уточнили и, оказалось, что это не фейк».

Ответ представителя МИД не заставила себя ждать. Захарова пишет, что это та самая Певчих, «чей работодатель» года назад утверждал, что нет никакой вакцины от коронавируса российского производства (70 стран мира применяют данный препарат). Дипломат отметила, что «врать» в ФБК* (организация запрещена законом РФ) научились, равно как оскорблять оппонентов, это единственное их "достоинство".

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"