Focus: Путин обеспечил России особое место в конфликте между США и Китаем

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Focus: Путин обеспечил России особое место в конфликте между США и Китаем

мая 07, 2021 - 16:08
Раздел:

Focus: Путин при помощи оружия обеспечивает России влияние в мире

Владимир Путин продолжает быстрыми темпами вести РФ к новому этапу мировой политики - он намерен обеспечить государству мировое влияние при помощи двух новых видов оружия. Своим видением ситуации поделился журналист немецкого информационно-политического журнала Focus Томас Егер.

В опубликованном материале эксперт обратил внимание на усиливающееся космическое противоборство. Пока Пекин планирует строительство космической станции, Вашингтон уже создал новый вид ВС - Космические силы. Это якобы может оказаться преградой для России на пути к процессу сохранения статуса сверхдержавы.

Поэтому, согласно мнению Егера, Кремль намерен модернизировать потенциал государства для “стратегического устрашения”. Он предполагает, что для данной цели Россия может использовать гиперзвуковую ракету “Циркон” и подводный аппарат “Посейдон”. Это обеспечит стране особый статус в вероятном конфликте между КНР и США.

“Выводы из описаний возникают такие - аппарат способен на стремительной скорости приближаться к побережью врага и вызывать там радиоактивное цунами. А скорость ракеты такая, что ее невозможно отразить. И все это Россия продолжает модернизировать для еще большего устрашения”, - предположил сотрудник журнала.