В Белом доме рассказали, как Байден не сдерживался в разговоре с Путиным

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

В Белом доме рассказали, как Байден не сдерживался в разговоре с Путиным

января 29, 2021 - 17:01
Раздел:

В Белом доме заявили, что Байден не стал сдерживаться в разговоре с Путиным

Белый дом: Байден «не сдерживался» во время разговора с Путиным

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки прокомментировала состоявшийся телефонный разговор Джо Байдена с Владимиром Путиным. Она отметила, что американский лидер не стал сдерживать своих опасений, которые впоследствии и озвучил.

Псаки указала на четкие цели Байдена и его намерение передать их во время беседы с российским президентом. Из ее слов следует, что это удалось главе Белого дома.

“Президент никогда не сдерживался в том, что касается Владимира Путина и не скрывал своих опасений относительно действий правительства РФ. Соответственно, он четко озвучил все свои мысли”, - было сказано пресс-секретарем во время брифинга.

Стоит отметить, телефонный разговор глав государств состоялся во вторник, 26 января. Они обсудили тему сотрудничества по борьбе с коронавирусной инфекцией, пролонгацию договора СНВ-3, сложившуюся ситуацию вокруг блогера Алексея Навального, выход Штатов из Договора по открытому небу, сообщения о совершении кибератак и вопрос вмешательства в президентские выборы 2020 года, в котором обвиняют Москву.