Познер назвал идиотским отношение Запада к российской вакцине от COVID-19

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Познер назвал идиотским отношение Запада к российской вакцине от COVID-19

сентября 28, 2020 - 22:20
Раздел:

Познер резко высказался в сторону Запада из-за его отношения к российской вакцине от коронавируса

Познер назвал идиотством позицию Запада насчет российской вакцины

Телеведущий и журналист Владимир Познер объяснил причину скептического отношения Запада к вакцине от коронавирусной инфекции, разработанной российскими специалистами. Выводами он поделился на своем официальном сайте.

Отвечая на вопрос, касающийся отношения стран Запада к российской вакцине “Спутник-V”, ведущий авторской программы на Первом канале отметил, что у него нет оснований для недоверия к отечественным ученым.

“Не думаю, что заявляя о создании антивируса, специалисты пошли на обман. Также нет повода предполагать, что такой человек, как Собянин, не станет говорить правду общественности о препарате”, - отметил Познер.

Позицию Запада он объяснил политическими убеждениями.

“Тут политика берет верх над разумом. Они думают, что Россия - это такая бяка, которая не способна произвести на свет что-либо хорошее. Идиотство, но это так”. - резюмировал ведущий.

При этом ранее журналист объяснял отношение Запада к РФ постоянной трансляцией на местных телеканалах исключительно антироссийской, негативной информации. А значительная часть населения привыкла формулировать свое отношение к происходящему в мире на основании подаваемой информации.