Кремль отреагировал на выздоровление и выписку из больницы Навального

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Кремль отреагировал на выздоровление и выписку из больницы Навального

сентября 23, 2020 - 16:51
Раздел:

В Кремле пожелали скорейшего выздоровления Навальному

В Кремле прокомментировали сообщения о выписке Навального

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков положительно отреагировал на сообщения о выписке основателя ФБК Алексея Навального, который ранее был госпитализирован в берлинскую клинику. Он пожелал ему скорейшего выздоровления, пишет издание РИА Новости. Заявление о выписке Навального, в связи с улучшением его состояния здоровья, было опубликовано сотрудниками клиники Charite.

“На этот счет сейчас нам приходится быть очень осторожными, поскольку неизвестно, какие сообщения правдивые, а какие ложные. В любом случае - это здорово, когда пациент идет на поправку. Желаем ему скорейшего выздоровления”, - было сказано Песковым в беседе с представителями прессы.

Также чиновник напомнил, что оппозиционер может вернуться на территорию России, как только захочет или посчитает нужным. При этом он добавил, что это будет не совсем просто в условиях закрытия границ, однако блогеру якобы обязательно помогут “друзья” или немецкое правительство, готовые предоставить частный самолет. Кроме того, Навальный может успешно преодолеть путь до РФ через другие страны. Стоит отметить, Навального отключили от аппарата ИВЛ и вывели из комы 7 сентября. Медики берлинской клиники надеются на его полное выздоровление при условии рекомендуемого курса лечения.