Кадыров назвал неверной тактику, выбранную российскими военными на Украине

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Кадыров назвал неверной тактику, выбранную российскими военными на Украине

февраля 27, 2022 - 15:34
Раздел:

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетовал, что работа российских военных на Украине слишком медленная. Он обратился с призывом к президенту Российской Федерации начать широкомасштабные наступательные действия. Кадыров отметил, что сам является стратегом, разрабатывающим операции против террористов. И в его понимании выбранная тактика слишком затянулась.

"Я прошу руководство страны, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина дать всем спецподразделениям соответствующий приказ, чтобы они смогли закончить с нацистами и, конечно, с террористами, которые убивали в Чеченской Республике наших женщин, стариков, детей", - заявил глава Чечни.

При этом ранее стало известно, что украинская делегация все-таки направилась в Гомель для переговоров с российской стороной. Хотя пару часов назад они категорически отказывались ехать в Белоруссию, считая, что это "вражеская" сторона. Что повлияло на изменение решения, не сообщается.

С 24 февраля для демилитаризации и денацификации Украины Россия проводит военную специальную операцию. В Москве подчеркивают, что населению Украины ничто не угрожает.