В России назвали три ошибки Зеленского

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

В России назвали три ошибки Зеленского

февраля 25, 2022 - 08:57
Раздел:

В России назвали три ошибки президента Украины Владимира Зеленского. Материал на эту тему опубликовал в своем Telegram-канале спикер Госдумы Вячеслав Володин. Он отметил, что Запад при достижении своих целей делает ставки на неопытных и безответственных глав государств. Это показывает пример Грузии 2008-го года и непосредственно пример Зеленского в реальном времени.

Первой ошибкой Зеленского он назвал отказ от независимой политики в пользу приспособленчества под Вашингтон и Брюссель. Этим он перестал действовать в интересах собственных граждан, но привел страну к тому, что она фактически оказалась поглощена Североатлантическим альянсом.

Вторая проблема – получив в наследство от Порошенко Донбасс, он так и не нашел в себе политической воли, чтобы исполнить Минские соглашения.

«Что это? Гордыня, отсутствие политического опыта, безответственность? Зеленский был обязан вести диалог. Именно он похоронил Минские соглашения», - считает российский государственный деятель.

И третья ошибка – угрозы пересмотреть отказ страны от ядерного оружия. Это заявление в Москве сочли реальной проблемой глобальной безопасности для всего мира.

«Вчера американские СМИ опубликовали прогноз Вашингтона, что Киев будет взят в течение 96 часов. 24 часа уже прошли. Бесславный конец и закономерный исход политической карьеры актёра, так и не понявшего, чем отличается игра от реальной ответственности за жизни миллионов людей», - констатировал Володин.