Борис Джонсон объяснил наркотики в парламенте

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Борис Джонсон объяснил наркотики в парламенте

декабря 07, 2021 - 15:22
Раздел:

Джонсон высказался о наркотиках, найденных в британском парламенте

Британский премьер объяснил наркотики в парламенте

Глава британского правительства Борис Джонсон объяснил, почему в некоторых помещениях парламента Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии были найдены пакетики с наркосодержащими веществами.

«Наркобизнес сегодня наносит серьезный урон, и правительство это понимает. Я считаю, что это отвратительно. Нам необходимо бороться с этим. Мы усиливаем нашу кампанию против организованных распространителей наркотиков», - цитирует Джонсона РЕН-ТВ.

Премьер-министр отметил, что на эти цели будут выделены дополнительно £300 млн. При этом он признался, что в молодости употреблял запрещенные препараты.

Отмечается, что ранее в британском парламенте были обнаружены следы от кокаина. На следующей неделе палата общин намерена обсудить случившееся. Есть вариант, что кинологи с собаками будут чаще осматривать законодательный орган власти королевства. Остатки наркотиков были обнаружены в 90% помещений, попавших в фокус проверяющих. Следы кокаина были найдены также в туалете рядом с кабинетом Бориса Джонсона.