Сладков объяснил суету ВСУ в Донбассе

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Сладков объяснил суету ВСУ в Донбассе

марта 18, 2021 - 20:42
Раздел:

Военкор Сладков констатировал суетливые действия бойцов ВСУ в Донбассе

Военкор Сладков объяснил странные действия военных ВС Украины в Донбассе

Бойцы ВСУ ведут себя необычно и довольно странно на территории Донбасса. Так охарактеризовал их перемещения военный корреспондент Александр Сладков.

Специалист напомнил о словах украинских офицеров, отмечавших нарушение режима тишины. Обострение противостояния на линии соприкосновения подтвердила и другая сторона конфликта. В таких условиях подразделения ВСУ, дислоцированные на передовой, давно приведены в состояние полной боевой готовности. Однако Сладкову бойцы показались не похожими на героев, поскольку проявляют излишнюю суетливость.

“Они ведут себя беспокойно, перемещаются в укрытия, суетятся и вовсе не напоминают героев, способных отдать жизнь за свое государство”, - отметил корреспондент после поездки на территорию Донбасса.

Также Сладков обратил внимание на тот факт, что украинские военные перестали проводить тренировочные стрельбы, а лишь “отсиживаются в окопах, опасаясь ответки”. Ранее журналист и телеведущий Дмитрий Гордон анонсировал масштабное наступление, которое якобы было запланировано на 15 марта, однако оно не произошло. Поэтому военный корреспондент предположил, что на самом деле речь могла идти о публикации компромата, способного оказать влияние на сложившуюся ситуацию.