Приобретением туров с кешбэком заинтересовалось более миллиона россиян

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Приобретением туров с кешбэком заинтересовалось более миллиона россиян

августа 26, 2020 - 23:05
Раздел:

За пять дней со старта программы туристы приобрели путевок на общую стоимость, превышающую полмиллиарда рублей

Приобретением туров с кешбэком заинтересовалось более миллиона россиян

Более миллиона россиян заинтересовались приобретением туров по России по программе доступных путешествий, согласно которой приобретателям возвращают до 20% средств от стоимости тура. За пять дней со старта программы туристы приобрели путевок на общую стоимость, превышающую полмиллиарда рублей, пишет ТАСС со ссылкой на данные АНО «Национальные приоритеты».

Примечательно, что программа не ограничивает туристов выбором регионов. Можно выбрать поездку в любой уголок России, и при соблюдении некоторых условий часть стоимости тура будет компенсирована.

Условия программы:

  • действует с 21 по 28 августа 2020 (именно в этот срок нужно оплатить тур);
  • оплату путевки можно произвести только картой «Мир»;
  • возврат части средств производится на карту «Мир» в течение 5 дней со дня оплаты поездки;
  • выбранный тур должен завершиться до 31 декабря 2020 года.

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова считает, что программа стартовала довольно таки успешно. Благодаря частичной компенсации, многие россияне смогут разнообразить свой отпуск поездкой на какой-нибудь российский курорт. Такая программа интересна еще и тем, что большинство зарубежных курортов для российских туристов закрыты, к тому же некоторые россияне все-таки опасаются выезжать за рубеж из-за коронавирусной пандемии. И, конечно же, благодаря высокому спросу туристическая отрасль сможет получить хоть какую-то прибыль и преодолеть негативные издержки сорвавшегося из-за «ковида» курортного сезона.