• Эдуард Буданцев

Эдуард Буданцев назвал “заказчиков” прихода к власти талибов*

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Эдуард Буданцев назвал “заказчиков” прихода к власти талибов*

августа 24, 2021 - 20:25
Раздел:

Эдуард Буданцев

Бенефициарами прихода к власти «Талибана*» (организация запрещена законом РФ) и роста напряженности в Центральной Азии являются Ротшильды и инклюзивные капиталисты, ратующие за господство сверхбогатых. Таково мнение председателя коллегии адвокатов «Диктатура закона» Эдуарда Буданцева.

«Дробление экономики, расколы цивилизаций на множество локальных хозяйственных укладов, сверхприбыли на курсах валют и внешнеэкономических операциях, и так далее – все эти принципы, ставшие визитной карточкой Ротшильдов, сегодня усиливаются ростом популярности цифровых платежей. Рост курса криптовалют не случайно совпал с событиями в Афганистане. По сути, продолжается политика неоколониализма, только теперь замаскированная под "инклюзивность" и "цифровизацию" как синонимы "прогресса и развития"» - заявил эксперт.

С инклюзивным капитализмом нужно разбираться отдельно, считает Эдуард Буданцев. Противодействовать ему можно с помощью международного цифрового альянса – Global Digital Alliance (GDA) с принципиально иными подходами.

«Противостоять инклюзивному капитализму и непрерывной управляемой нестабильности может только концепция Устойчивого развития с продвижением других идеалов общественного устройства. Горизонтальные связи и планетарная система кибербезопасности находятся в разработках GDA», - сообщил Эдуард Буданцев.

Ранее своим мнением об инклюзивном капитализме, как о последней попытке правящих элит удержать власть, рассказал председатель совета Фонда защиты прав инвесторов в иностранных государствах Ярослав Богданов:

«Мы гарантированно станем свидетелями кардинальной и глобальной смены мирового порядка в лучшую сторону, определенную уходом старой коррумпированной финансовой и политической элиты».

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"