• Владимир Зеленский

Сосновский объяснил, на что намекают немецкие СМИ президенту Украины

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Сосновский объяснил, на что намекают немецкие СМИ президенту Украины

ноября 03, 2021 - 19:05
Раздел:

Немецкие СМИ помещают фото украинского президента Владимира Зеленского в заголовок статьи о коррупции, намекая, таким образом, ему на необходимость отчитаться по документам из «Досье Пандоры». И эти публикации не сулят Зеленскому ничего хорошего. Такое мнение высказал журналист и политолог из Германии Александр Сосновский в своем Telegram-канале.

Эксперт обратил внимание на статью в издании «Зюйддойче цайтунг», где говорится о том, что Зеленский отрицает отмывку денег, но подтверждает использование фирм-почтовых ящиков.

«А почтовые ящики для какой цели - марки собирать или все-таки отмывать зеленые?» - задал риторический вопрос аналитик.

Он добавил, что упоминают не только Зеленского, а и других участников, но именно про президента Украины пишут о его вероятном участии в гигантской махинации украинских олигархов.

Причем, эта газета, к сведению Зеленского и группы вокруг него, никогда ничего не пишет просто так, заметил Сосновский. По его словам, материалы «Зюйддойче цайтунг» (и еще нескольких СМИ) попадают ранним утром, ежедневно, на стол федерального канцлера и в рассылки членам правительства.

Поэтому на месте Зеленского лучшим выходом была бы явка с повинной, отставка и почетная роль главного комика среди президентов, заключил политолог.