Духовник Путина назвал проблему россиян: президент не бессмертен

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Духовник Путина назвал проблему россиян: президент не бессмертен

октября 25, 2021 - 14:18
Раздел:

Митрополит Тихон прокомментировал тезис «нет Путина - нет России»

Митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов)

Только Владимир Путин – президент РФ – может удержать стабильный политический курс России. Таковы слова митрополита Псковского и Порховского Тихона (Шевкунова), сказанные им в интервью Daily Storm. Священнослужителя считают духовным наставником главы государства.

В беседе со СМИ он сказал, что при Путине был совершен подъем страны. Президент воодушевил население, но проблема россиян в том, что национальный лидер не бессмертен. Это стало комментарием к словам спикера Госдумы Вячеслава Володина «нет Путина – нет России».

«При Путине произошел подъем России на международном уровне. И это сформировало человека, поэтому многие смотрят и говорят: "А кто еще такой, кто может вот так же работать на международном уровне? Кто может еще внутри сдерживать?" Но это и наша проблема, человек не бессмертен» - посетовал митрополит.

Ранее сообщалось, почему президент России и другие главы государств отказались лететь на климатический саммит в Глазго, организованный премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном.