Медведев "уничтожил" Зеленского в статье про Украину

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Медведев "уничтожил" Зеленского в статье про Украину

октября 11, 2021 - 10:59
Раздел:

Экс-премьер-министр РФ Дмитрий Медведев опубликовал большую статью, которую посвятил Украине. Несколько тезисов в своем Телеграм-канале выделил журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Так, политик в статье, тезисы которой опубликованы на страницах "Коммерсанта", констатирует, что украинское руководство полностью несамостоятельное, находится под внешним управлением и, придя к власти, старается первым делом монетизировать столь высокое положение. Переговоры с этими людьми Медведев назвал бессмысленными и даже вредными. Он задается вопросом, что же делать тогда России.

«А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое нацелено не на тотальную конфронтацию с Россией на грани войны, не на организацию дебильных «Крымских платформ», созданных для оболванивания населения страны и подкачки своих мускулов перед выборами, а на выстраивание равноправных и взаимовыгодных отношений с Россией. Вот только с таким руководством Украины и стоит иметь дело. Россия умеет ждать. Мы люди терпеливые».

Говоря лично о Зеленском – действующем президенте Украины – он отметил, что у того имеются определенные этнические корни, и до прихода к власти он разговаривал и зарабатывал на русском языке. Но сейчас в страхе получить очередной майдан он полностью поменял и политическую, и нравственную ориентацию. Медведев считает, что совершить «такое сальто-мортале» Зеленскому на самом деле было «омерзительно».

«Конечно, такое положение вызывает ежедневный «когнитивный диссонанс» в его душе и поступках», - написал государственный деятель РФ.

Дмитрий Медведев считает, что ежедневно господин Зеленский преодолевает себя, свои принципы ради выживания в неонацистском обществе. Закончил политик тем, что вести переговоры с человеком, чье здравомыслие вызывает сомнение, нельзя.