Украинский генерал обвинил Зеленского в путинофобии

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Украинский генерал обвинил Зеленского в путинофобии

августа 10, 2021 - 21:08
Раздел:

На Украине указали на фобию Зеленского перед Путиным

Встреча лидера украинского государства Владимира Зеленского с российским коллегой Владимиром Путиным не состоится ни при каких обстоятельствах. По какой причине это не произойдет рассказал генерал-лейтенант в отставке Геннадий Москаль.

Своим мнением бывший губернатор Закарпатской и Луганской областей поделился в эфире телеканала “Наш”. Он выразил уверенность в том, что Зеленский якобы боится Путина и понимает чем может закончиться его поездка в Москву.

“Он отыщет массу причин, но не поедет в Москву на встречу с Путиным. Он его боится. Это как какая-то фобия перед лидером РФ. Также Зеленский ответит отказом даже в том случае, если встречу организовать на нейтральной территории, хоть в Ватикане или Вене”, - было сказано украинским генералом.

Также Москаль не исключил, что Зеленский рискует потерять всю часть Западной Украины в случае своего согласия на поездку в Москву. Якобы президент осознает, какими последствиями все может обернуться.

Ранее глава незалежной предположил, что конфликт на Донбассе удастся завершить в случае вступления Украины в состав НАТО.