Назван размер гонораров Макгрегора и Порье на UFC 264

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Назван размер гонораров Макгрегора и Порье на UFC 264

июля 09, 2021 - 23:02
Раздел:

В Sporting Free сообщили размер гонораров Макгрегора и Порье на UFC 264

В Sporting Free сообщили размер гонораров Макгрегора и Порье на UFC 264

Размер гарантированного гонорара экс-временного чемпиона в легком весе Дастина Порье, за третий поединок,составит не менее 1 млн. долларов, а экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора - не менее 3 млн. долларов. Это следует из сообщения Sporting Free.

Кроме гарантированных сумм, ирландскому бойцу полагается 60% от продаж платных трансляций, в то время как его соперник из США получит 40%. С учетом спонсорских выплат, заработок Конора в среднем составит 10 млн. долларов, а Порье заработает сумму в районе 3 млн. долларов.

Стоит отметить, поединок состоится ночью с субботы на воскресенье (с 10 на 11 июля). Во время первого боя ирландцу удалось нокаутировать своего соперника в первом раунде. После этого Дастин сумел взять реванш в ходе следующего, второго поединка, нокаутировав Конора во втором раунде.

Ранее боец из США оценил поведение ирландца во время пресс-конференции. Согласно его мнению, соперник чувствовал себя неуверенно и был напуган.

“У меня все прошло гладко, а вот Макгрегор вел себя как испуганный парень, пытавшийся хаайповать. Он проделал немалую работу, чтобы вести себя так. Я же продемонстрировал свое естественное поведение, мне не нужно быть сумасшедшим”, - рассказал Порье.