Симоньян рассказала, как будет проходить возможная война между Россией и США

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Симоньян рассказала, как будет проходить возможная война между Россией и США

апреля 13, 2021 - 15:55
Раздел:

Симоньян указала на неизбежность начала войны России и США

Симоньян описала вероятную войну России с США

Вашингтону и Москве не удастся договориться, поэтому между ними может вспыхнуть война. Однако она будет сильно отличаться от горячего конфликта и к этому следует подготовиться, чтобы оказаться победителем. Подобное мнение прозвучало из уст журналиста Маргариты Симоньян.

В эфире программы “Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым”, главный редактор телеканала RT объяснила, что Россия не сможет согласиться на условия Штатов, поскольку цель Белого дома - увидеть российское государство “обнищавшим”, без ядерного оружия, без собственных интересов. В Кремле же такой сценарий даже не допускается.

В связи с этим, считает журналист, войны России с Америкой избежать не удастся. При этом конфликт будет “холодным и затяжным”, не таким горячим, как в период Второй мировой.

“Это будет кибервойна, война третьего типа. К примеру, человек будет нажимать кнопку, выключающую свет в Воронеже. В результате таких действий остынут и разорвутся трубы, не будет больше отопления. Другой же человек нажатием кнопки выключит свет во Флориде или Гарлеме”, - объяснила Симоньян.

Она предположила, что это будет конфликт инфраструктур, а Россия в этой сфере довольно уязвима. И чтобы победить, нужно будет “заштопать уязвимые места в сталинском мобилизационном режиме”.