Пушков рассказал о разочаровании американцев Байденом на второй день его правления

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Пушков рассказал о разочаровании американцев Байденом на второй день его правления

января 24, 2021 - 19:28
Раздел:

Пушков: “Разочарование США от администрации Байдена будет только нарастать”

Пушков рассказал о разочаровании американцев в администрации Байдена

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал сложившуюся в Штатах ситуацию после прихода к власти новой администрации лидера страны Джо Байдена. Он предположил, что разочарование граждан будет только нарастать.

Выводы сенатора основаны на заявлении международного союза рабочих Северной Америки, выразивших недовольство отменой разрешения на строительство трубопровода Keystone XL. В организации даже якобы сочли соответствующее решение Байдена “оскорбительным”. Также члены международного союза опасаются, что запрет на строительство нефтепровода может стать причиной роста безработицы в стране.

“То ли еще будет - разочарование граждан в нынешней администрации будет только расти. Она пришла к власти на фоне неоправданных ожиданий половины населения и против согласия остальной половины. Настоящая гремучая смесь”, - написал Пушков в своем Telegram-канале.

Стоит отметить, ранее в Белом доме рассказали, чем в первую очередь планирует заняться Джо Байден. Как выяснилось, приоритетом для нового лидера станет помощь семьям в период преодоления кризиса в США, борьба с коронавирусной инфекцией, борьба с климатическими изменениями, а также продвижение рассовой справедливости и прав граждан.