В Германии рассказали о реакции на откровения Навального: больше смеха, чем сочувствия

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

В Германии рассказали о реакции на откровения Навального: больше смеха, чем сочувствия

октября 07, 2020 - 17:21
Раздел:

Немецкий журналист расценил заявления Навального, как попытки остаться лидером в глазах окружающих

Главный редактор немецкого интернет-издания World Economy Александр Сосновский прокомментировал обвинения, прозвучавшие из уст российского оппозиционера Алексея Навального в адрес президента РФ Владимира Путина. Он счел это попытками остаться в глазах окружающих лидером, пишет РадиоSputnik.

Согласно мнения журналиста, делая заявления о своем отравлении и называя виновных в этом, Навальный просто пытается всевозможными методами “не ударить лицом в грязь”, чтобы по-прежнему оставаться лидером оппозиции в глазах своих соратников.

“А он им и не является. Ни правительство ФРГ, ни клиника Charite и тем более ОЗХО не представили еще никаких документов. Пока что все просто пустые разговоры. Попытка Навального обвинить высших государственных лиц в отравлении - не что иное, как способ поднять свою значимость. Он мог бы приплести и Папу Римского, но придумал Путина. Никто это всерьез даже не рассматривает”, - высказал свое мнение Сосновский. Также он добавил, что солидарен с мнением простых людей, которые считают, что слова основателя ФБК вызывают смех, нежели сочувствие.

Стоит отметить, после того, как оппозиционер обвинил российские спецслужбы в своем отравлении, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что комментировать нечего, поскольку ничего не произошло. Он объяснил, что власти страны ждут информацию с Берлина.