Болтон готов раскрыть правду о Трампе для импичмента президента США

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Болтон готов раскрыть правду о Трампе для импичмента президента США

июня 15, 2020 - 13:44
Раздел:

Болтон готов обнародовать информацию, которая станет поводом для импичмента Трампа

Экс-советник президента США по нацбезопасности готов рассказать о поводах для импичмента Трампа

Пока в Сиэтле происходят акции протестов, огораживаются целые кварталы и создается «народная республика», между действующим президентом и Джо Байденом продолжается словесная перепалка. Тем временем бывший советник по национальной безопасности готов обнародовать данные, которые могут стать причиной для импичмента Трампа.

Одно из изданий публикует фрагменты предисловия к мемуарам Джона Болтона, который обещает рассказать о поводах для импичмента Трампа.

«Поводов намного больше, чем украинское дело», - отмечается экс-советником президента по нацбезопасности. Публикация мемуаров запланирована предположительно на 23 июня.

Тем временем, беспорядки, возникшие в штате Вашингтон, глава Белого дома назвал «внутренним терроризмом». Также он приказал мэру Сиэтла и губернатору американского штата приструнить анархистов, однако в ответ его предупредили, что сложившаяся ситуация может затянуться до середины осени. Тем временем Трамп оказался перед сложным выбором, ведь принятое им решение разогнать протестантов силой будет расцениваться, как жестокость. Если оставить все как есть – его обвинят в бездействии и слабости.

Кроме того, кандидат в президенты Джо Байден уже рассказывает в своих интервью о готовности выпроводить Трампа из Белого дома при помощи военной силы. В ответ глава штатов предположил, что победа его противника выйдет боком для страны.

«В международных делах Байден очень слаб. Как Россия, Япония и Китай будут вести с ним переговоры? Тогда ничего не остается от нашей страны», - отметил президент. Однако демократы уже уверены в своей победе, а Трамп выразил готовность принять свое поражение и заняться другими вещами.

Ранее Дональд Трамп заявил, что США заканчивают эру бесконечных войн и больше не станут принимать участие в урегулировании чужих конфликтов.