Сурков раскрыл, что делал Аваков на саммите "нормандской четверки"

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Сурков раскрыл, что делал Аваков на саммите "нормандской четверки"

декабря 11, 2019 - 16:08
Раздел:

Сурков не стал скрывать, как проводил время Аваков на саммите "нормандской четверки"

Сурков ответил Авакову, распространяющему слухи о его сдавших нервах

Помощник президента РФ Владислав Сурков прокомментировал слова главы МВД Украины Арсена Авакова, распространяющего слухи о сдавших нервах российского политика на саммите в Париже.

Господин Сурков посоветовал не верить тому, что говорит глава силового украинского ведомства, которого даже «близко не подпустили», цитата, к переговорам такого уровня.

Владислав Юрьевич раскрыл подробности времяпрепровождения господина Авакова в момент переговоров. С его слов, министр из Украины «активно допивал вино» после ужина лидеров нормандской четвёрки, передает russian.rt.com.

«Померольчик», по его выражению. Так что не нужно верить словам человека, который не присутствовал на переговорах, да ещё к тому же был пьян», - цитируют СМИ Суркова.

Со своей стороны помощник президента добавил, что эти переговоры в Париже не были какими-то особенно эмоционально напряженными или трудными.

Ранее министр внутренних дел Украины через социальные сети сообщил, что Владислав Сурков «психанул» на саммите 9 декабря вплоть до того, что раскидал бумаги по столу и полу.

Читайте также: Киев оказался на грани провала слушаний по ситуации в Керченском проливе