• Дональд Трамп

Трюдо, Джонсон и Макрон пойманы за сплетнями о Трампе

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Трюдо, Джонсон и Макрон пойманы за сплетнями о Трампе

декабря 04, 2019 - 09:35
Раздел:

Президент США Дональд Трамп

Джастин Трюдо, Борис Джонсон и Эммануэль Макрон попали в объектив камеры в момент, когда они сплетничали о Трампе на приеме в честь НАТО в Лондоне.

Видео, снятое с другого конца зала в Букингемском дворце, демонстрирует кадры, по которым видно, что премьер-министр Канады, премьер-министр Великобритании и президент Франции обсуждают американского лидера.

 

Вы видели, как челюсти его команды упали на пол?

Мировые издания приводят дословно эту фразу Джастина Трюдо. Разговор трех политиков, очевидно, касался опоздания Трампа на прием - он задержался на 40 минут. Причиной стал целый ряд длительных незапланированных пресс-конференций.

 

Джастин Трюдо и Дональд Трамп имеют краткие отношения.

Это еще одно фото, широко растиражированное СМИ. Джастин Трюдо пребывает в легком недоумении после нескольких фраз Трампа. Так, американский президент заявил об "очень, очень кристально чистой воде и воздухе" после изменения климата. Еще одно высказывание главы Белого дома касалось мусора из океанов, "который плывет в сторону Соединенных Штатов".

У президента Франции, вероятно, тоже был повод посплетничать о Трампе. На их совместной пресс-конференции Эммануэлю Макрону пришлось оспаривать заявления американского президента о том, что большинство боевиков экстремистских исламских группировок прибыли из Европы.