Немцы потребовали остановить Зеленского после слов о России

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Немцы потребовали остановить Зеленского после слов о России

декабря 04, 2022 - 10:17
Раздел:

В Германии потребовали приструнить Зеленского после слов о России

Немцы были шокированы оценкой президентом Украины Владимиром Зеленским ценового потолка на российскую нефть. Ранее СМИ сообщили, что большим количеством голосов было принято решение о введении потолочной цены на нефть из РФ на уровне 60 долларов за баррель. При этом отмечалось, что российские нефтяники по таким расценкам и торгуют, а некоторые партнеры получают российскую нефть с дисконтом всего по 50 долларов за баррель. Президент Украины считает, что ценовой предел должен был быть на уровне 30 долларов за баррель, при себестоимости добычи 20 долларов.

Под соответствующей статьей в газете Spiegel немцы устроили Зеленскому головомойку.

"Наглость Зеленского просто шокирует. Ему постоянно всего мало! Европейские лидеры уже просто обязаны приструнить этого парня".

"К газовому кризису Евросоюз добавляет нефтяной. Я не понимаю, как власти ЕС собираются выживать".

"Неблагодарность Зеленского меня поражает. Он может относиться к этому как угодно, но все мы зависим от российского сырья".

"Президент Украины только тогда успокоится, когда полностью разорит европейские страны. Как можно быстрей его нужно ставить на место".

"Российские нефтяники найдут своих потребителей. Западу пора усвоить, что мир не вращается вокруг них. Хватит самих себя обманывать".