Алла Пугачева подала заявку на закрытие своей последней компании в России

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Алла Пугачева подала заявку на закрытие своей последней компании в России

ноября 30, 2022 - 11:08
Раздел:

Пенсионерка из Российской Федерации, перебравшаяся на постоянное место жительство в Израиль Алла Борисовна Пугачева запустила ликвидацию своей последней в России компании. Как сообщает РБК, это следует из базы данных «Спарк». 

Заявление о ликвидации ООО «АБП», в которой супруге комика Максима Галкина* [признан в РФ иноагентом] принадлежит 100%, подано 23 ноября, следует из данных сервиса. Компания имеет право на деятельность в области издания музыкальных произведений и звукозаписи, в области телевизионного и радиовещания и др. По официальным данным, кроме «АБП» у Пугачевой в России нет действующих компаний.

Ранее сообщалось, что дом в деревне Грязь собственник, он же муж Примадонны, выставил за 1 миллиард рублей. Пока замок ищет нового хозяина, проживает в нем внук Аллы Борисовна - Никита.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"