Медведев: НАТО должна покаяться перед человечеством и быть распущена как преступное образование

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Медведев: НАТО должна покаяться перед человечеством и быть распущена как преступное образование

ноября 29, 2022 - 20:23
Раздел:

Североатлантический альянс должен быть распущен, однако перед этим НАТО должен покаяться перед человечеством. Таково мнение и вердикт об этой организации со стороны заместителя Совбеза РФ Дмитрия Анатольевича Медведева. Экс-премьер РФ таким образом отреагировал на недавнее заявление генсека трансатлантического военного блока о том, что Украина победит. Медведев полагает, что спикер НАТО забыл добавить, в каких границах состоится украинская "победа".

Политик высказался в негативном ключе в адрес Альянса, указав, что на протяжении нескольких десятилетий это образование занималось организацией революций, свержением законно избранных глав государств, не щадя сопутствующие жертвы в виде стариков, женщин и детей. Более того, самому отъявленному "отребью и зоологическим выродкам" натовцы поставляют оружие. При этом блок обслуживает интересы "кучки англосаксов и их прихвостней", доля которых в мировом сообществе всего 12 процентов от населения земного шара.

- Цивилизованному миру эта организация не нужна. Она должна покаяться перед человечеством и быть распущена как преступное образование. Но даже Pontifex Maximus не сможет отпустить им грехи, - констатировал Дмитрий Анатольевич.