Появилась версия быстрого возвращения Ксении Собчак в Россию

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Появилась версия быстрого возвращения Ксении Собчак в Россию

ноября 07, 2022 - 17:14
Раздел:

Сегодня СМИ сообщили, что в районе пограничного пункта в Пскове в Россию прибыла журналистка Ксения Собчак. Якобы ее видели в сопровождении супруга - Константина Богомолова. Ранее стало известно, что Ксения Анатольевна является обладательницей израильского паспорта, в чем она длительное время не признавалась и называла информацию фейками.

О вероятной причине столь скорого возвращения Собчак пишет Telegram-канал "Образ будущего". Автор выдвинул версию, что журналистка прибыла в Российскую Федерацию после начала уголовного преследования в отношении нее на Украине.

- Причиной возвращения Ксении Собчак в режиме «комментариев не даём» может быть то, что вчера вечером СБУ [Служба безопасности Украины] завела на Собчак уголовные дела, а утром в Печерский суд Киева пришло ходатайство об аресте. После чего любая пешеходная Литва/Латвия/Польша могли задержать дочь Собчака [Анатолия - экс-мэр Санкт-Петербурга] на 24 часа, а потом пришлось бы договариваться сложно и долго, - текст и пунктуация сообщения сохранены.