В Израиле попросили Зеленского "закрыть рот" в ответ на упреки

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

В Израиле попросили Зеленского "закрыть рот" в ответ на упреки

октября 25, 2022 - 11:35
Раздел:

Пользователи цифровой версии издания The Jerusalem Post [Израиль] дали совет лидеру Украины Владимиру Зеленскому "заткнуться" после упреков в адрес руководства страны.

Израильтяне с близко к сердцу восприняли упреки Киева в том, что Иерусалим не спешит оказывать поддержку украинской стороне.

В ходе выступления на мероприятии Haaretz Democracy Conference Зеленский бросил Израилю упрек в том, что решение не оказывать настоящую помощь Киеву якобы вызвано желанием не раздражать Москву. Под статьей появилось множество комментариев, из которых следует, что украинский лидер начинает раздражать общественность.

"Украинский президент действует мне на нервы".

"Вам лучше закрыть свой рот. Этого конфликта могло вообще не быть, откажись вы от идеи вступления в Североатлантический альянс".

Многие читатели согласились с комментарием выше. Они указали, что Киев своим упрямым стремлением вступить в трансатлантический военный блок бросил вызов Российской Федерации. При этом Израиль - "не слепой герой", и в Иерусалиме понимают, что происходит на самом деле.