Рогов: Мы будем спасать Запорожскую АЭС, скоро Украина не будет получать ничего

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Рогов: Мы будем спасать Запорожскую АЭС, скоро Украина не будет получать ничего

августа 12, 2022 - 11:21
Раздел:

Обстрелы Запорожской АЭС привели к тому, что нагрузки минимальные, скоро Украина не будет получать ничего, сказал член главного совета администрации региона Рогов.

- Мы будем спасать АЭС, консервировать, - цитирует его РИА Новости.

Ранее сенатор Константин Косачев объяснил, почему Запорожская АЭС находится в фокусе украинского оружия. По мнению политического деятеля, Киев преследует сейчас цель организации техногенной и гуманитарной катастроф на территориях, подконтрольных ВС РФ. Украинская власть проводит свою агрессивную линию под покровительством США и НАТО в условиях вседозволенности.

- Эту иллюзию породили западные покровители Украины - США в первую очередь, их союзники по НАТО - тоже не в последнюю. И потому они в равной степени с украинскими властями несут перед человечеством в целом, и перед населением Украины и соседних стран, в частности, всю полноту ответственности за то, чтобы никаких катастроф такого рода не произошло. И будут нести всю ответственность, если они все-таки, не дай Бог, произойдут, - написал член Совета Федерации в своем блоге.