Пушков объяснил "необъяснимую" популярность Путина в Европе

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Пушков объяснил "необъяснимую" популярность Путина в Европе

августа 09, 2022 - 14:08
Раздел:

О "необъяснимой" популярности президента Российской Федерации Владимира Путина в Европе сообщил прежде обозреватель Герхард Лехнер в газете Wiener Zeitung. Он отмечает, что в комментариях в австрийской и немецкой прессе появляется все больше положительных отзывов в отношении проводимой Путиным политике и традиционных ценностей и ориентиров. При этом абсолютно противоположное отношение у австрийцев и немцев к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Член Совета Федерации Алексей Пушков предположил, что когда критическая масса настроений в Европе наберет силу, европейским политикам, ведущим антинародный курс придется менять свое отношение к России.

- Пока критическая масса таких настроений в Европе еще не набралась. Когда и если она сформируется, возможны два сценария: либо серьезная коррекция своей политики в отношении России со стороны правящих в европейских странах либеральных элит, либо социальные потрясения и конфликты. Пока эти элиты свою политику менять не намерены и делают ставку на мощную пропагандистскую обработку мозгов европейцев. Но на определенном этапе она станет менее эффективной, - написал сенатор в своем Telegram-канале.