Теперь официально: COVID-19 создали в лаборатории по американским технологиям

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Теперь официально: COVID-19 создали в лаборатории по американским технологиям

июля 03, 2022 - 10:40
Раздел:

Глава комиссии авторитетного медицинского издания Lancet Джеффри Сакс признался, что коронавирус создали в лаборатории.

То, что коронавирусная инфекция, с которой столкнулось человечество, создана искусственно, было понятно многим врачам с первого дня. Хотя сами по себе коронавирусы – явления природные, именно в этой разновидности были детали, которые говорили о том, что его «откорректировали», чтобы сделать более выносливым к иммунитету, обеспечив большую летальность. Поведение ковида было во многом необъяснимо, то он поражал пожилых, то, вдруг, молодое поколение, то он отступал при наличии вакцины, то легко обходил антитела.

Как передает Комсомольская правда, в пандемию этот The Lancet создал комиссию по коронавирусу, которую возглавил доктор Джеффри Сакс. Сам журнал проявлял «крайнюю осторожность» и публиковал статьи с опозданием (зато проверенные) и на второстепенные темы. Теперь понятно, что дело не в осторожности: и журналу, и комиссии просто заткнули рот.

Об этом рассказал сам Джеффри Сакс на медицинской конференции в Испании, передает RT. Более того, он заявил, что технологии – американские; никакая иная страна такими не располагает, и вообще это «почерк США».

Говоря простыми словами, американцы создали вирус, и подброшен он был в Китай. На момент его обнаружения китайские ученые понятия не имели, с чем они столкнулись. СМИ предлагают дождаться детального доклада Сакса, чтобы понять весь масштаб коронавирусной авантюры.