Реакция демократов на обнищание народа взбесила американскую журналистку

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Реакция демократов на обнищание народа взбесила американскую журналистку

июня 10, 2022 - 14:05
Раздел:

Американскую журналистку взбесила реакция демократов на обнищание народа

Журналистка Моника Кроули в эфире Fox News пришла в ярость от высокомерных советов законодателей демократической партии в США на фоне инфляции, высоких цен на топливо и падающих заработных плат простых американцев.

Так представительница медиаструктур в США прокомментировала недавние слова сенатора Дебби Станбенау, которая говоря о высоких ценах на бензин заявила:

"Знаете, я просто езжу на электромобиле, и проезжаю мимо этих заправок с высокими ценами."

- Она похожа на современную версию Марии-Антуанетты [королевы Франции, предложившей французскому народу есть пирожные вместо отсутствующего у них хлеба]. Только здесь вместо фразы "пусть едят пирожные" подразумевается "пусть купят "Теслу", - возмущается журналистка.

Моника Кроули считает неслучайным такое отношение власти к простым жителям США. По ее мнению, правительство и законодатели демонстрируют желание в корне трансформировать страну.

Начиная с 2021 года в Соединенных Штатах Америки цены на бензин растут, не прекратив инфляцию ни разу. На данный момент общая инфляция в стране побила 40-летний рекорд, преодолев отметку 8,5%. Попытки Белого дома обуздать рост цен не привели к нужным результатам, поэтому все должностные и официальные лица отныне называют свою сложившуюся ситуацию как «инфляция Путина».