Медведев: Санкции направлены именно против народа России

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Медведев: Санкции направлены именно против народа России

мая 31, 2022 - 12:17
Раздел:

Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев после объявления о шестом пакете санкций заявил, что все западные санкции направлены именно против народа России. Экс-премьер объясняет это "ненавистью", которую США, Европа и их союзники питают к России и всему русскому.

- В основе этих решений ненависть к России – к русским, ко всем её жителям. Ненависть к нашей культуре, - написал он в своем Telegram-канале.

Политик подчеркивает, что ни у президента, ни у кого в высшем руководстве или среди военных нет ни счетов, ни недвижимости за границей. Тогда возникает закономерный вопрос - против кого все эти санкции принимаются? Запреты на полеты самолетов, использование международных платежных платформ, 

- Против обычных граждан, чтобы именно им сделать неприятно. Не мифическим начальникам, не толстосумам, а именно им! Этот вывод обескураживает, но это, увы, так. Они нас всех ненавидят!, - цитата.

Он назвал чувства европейский политиков к россиянам "омерзительным". Медведев призвал никогда не забывать этого эпизода в истории Российской Федерации, "не забывать и не прощать".