Медведев призвал заменить термин "импортозамещение" из-за его унизительности

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Медведев призвал заменить термин "импортозамещение" из-за его унизительности

мая 26, 2022 - 20:10
Раздел:

Термин "импортозамещение" немного унизительный для РФ, можно его заменить, таково мнение Председателя партии "Единая Россия" Дмитрий Медведева. Напомним, что выступая в качестве лидера политического течения на президиуме политик также высказался о бюрократических процессах в стране:

«У нас, конечно, выдающаяся бюрократия в стране. Она имеет глубокие исторические корни. Бороться с ней очень сложно…».

Он призвал сохранить основные законы, которые регулируют закупки на рынке. Если решения можно регулировать подзаконными актами, актами региональных администраций, не нужно срочно принимать акты высшей юридической силы, уверен Председатель ЕР.

«Мы второй госплан не создаем. Рыночные законы должны остаться, с изменениями. Но все-таки общие правила должны оставаться, иначе мы попадем в другую крайность, тогда у нас наступит военный коммунизм - он нам не нужен. Мы современная страна, хотим развиваться по нормальным законам. Единые платформы должны быть в масштабах страны. Единая Россия должна помочь в создании единых платформ, в том числе – цифровой», - сказал Дмитрий Медведев на пленарном заседании форума партии «Предпринимательство в новой экономической реальности»